шоколадный

Краешком уха слышала вздохи
Твои, шоколадный, про мое королевство…
А чувства раздула глубокая похоть…
И то, что там было, теперь лишь наследство.

Короткие звуки жемчужно нужны им.
Шикарные звуки, усталости баста.
А я подремлю – это будет мой Рим.
Ты пьян и несчастен, тебе я не явство.


Рецензии
браво, браво, браво! весьма своеобразно!

Все Для Всех   03.06.2011 01:22     Заявить о нарушении