Научи меня, Господи
Чтоб нести каждый день в светлой радости,
Чтоб не знала душа моя скупости
На пути, что покажешь мне в святости.
Научи меня с верою чистою
Подходить ко всему для служения.
Пусть не будут движения быстрыми,
Но такими, что дарят спасение.
Свидетельство о публикации №111060305684