Память нутра
Где сияют глаза и сноровисты руки,
Где поделятся молча последним куском
И пропасть не дадут в злой кручине-разлуке,
Где походные ткани истрепались до дыр,
Где на зов устремляются, не предвидя подвоха..
Он, конечно же, есть, твой придуманный мир.
И когда ты не веришь - там кому-нибудь плохо..
Свидетельство о публикации №111060305656