Тайна поэта!

Вошла нотой скрипки души,
Вечными правилами не понятой игры,
В уставшее звучанием музыкой сердце,
Лишь  маэстро понято тобой.

Открыв без слов гармонию души,
Композитору лишь свои тайны,
Что играет стихами на струнах,
Не издав в симфонии любви и стона.


Рецензии