Месть

Ты не уйдёшь,когда кинжалом
Тебя пронзит тупая боль-
За всё возмездия начало
Возьмёт своё,понять изволь.

Ты будешь слёз глотать потоки,
И горечь где-то изнутри
Тебя сожжёт,но эти строки
Не тронут суть твоей души.

Ты сеешь боль.И станет адом
То место,где ты рождена,
Ты жизнь мою порвёшь,ты рада
Испепелить меня дотла.

Но дьявол знает,чья здесь правда,
И в мишуре кровавых нот
Тебе вернётся троекратно
Вонзённый нож в живую плоть.


Рецензии
великое чувство!

Владимир Слепак   03.06.2011 17:57     Заявить о нарушении