Я восне тебя искал

Я восне тебя искал –
Среди множества людей.
В лица тщательно взирал –
Ища цвет твоих очей!

Я ходил ног не жалел,
Чтоб намиг узреть тебя!
Лицезреть тебя хотел,
Эта страсть вела меня!

Я места все обошёл –
Нигде лик твой, не найдя.
Взор восне многих нашёл,
Но желал страстно тебя! 


Рецензии