Все народы воспоют!
Всемогущий и живой
Свято имя твоё….
Все народы воспоют,
Славу Богу принесут
За спасенье своё….
Пр:
В небе и на земле,
Нет подобных Тебе….
Ты велик Господь!
О, Ты велик Господь!
Всё вокруг сотворил,
Жизнь всему подарил,
Ты велик Господь!
О, Ты велик Господь!
Мы, хвалу тебе поём,
Святый наш Господь
Святый наш Господь
И превыше вознесём,
Лишь тебя Господь,
Лишь тебя Господь!
Вся вселенная поёт
Славу и хвалу,
Славу и хвалу.
Через сына своего
Снял ты с нас вину.
Ты омыл вину.
Свидетельство о публикации №111060305618