Я хотела б тебя научить
Дать совет или просто подсказку,
Чтобы смог ты <<до берега плыть>>,
Сняв усталости грустную маску...
И в ладонях любовь протянуть,
Напоить тебя верою вдоволь,
Чтоб спокойно мог рядом уснуть,
А на утро взглянуть бы по новой
На струящийся свет из окна,
На сюрприз в виде чашечки чая,
Как в ночи удивляет луна,
Небо крошкой из звезд украшая...
Я хотела б тебя научить,
Дать совет или просто подсказку-
Ты во всем находи слово <<ЖИТЬ>>,
Чтоб сменить своей жизни раскраску...
Свидетельство о публикации №111060300561
С летом тебя дорогая!!!!!!
Ирина Рудзите1 03.06.2011 09:59 Заявить о нарушении