Она тебя вполне достойна

 ОНА ТЕБЯ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНА

Не рвись ко мне ты от другой?
Она тебя вполне достойна.
Ведёт себя она весьма пристойно,
Тебе не изменяет, дорогой?

Тебя влечёт ко мне свобода?
Невысказанность, перемена чувств?
Тебе напоминаю я погоду:
То солнечна, то тучей грусть?

Разнообразие нам греет сердце?
От радуги мне никуда не деться?
Красивых чувств знакомая игра?
Но расставаться нам уже пора.
            Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии