Девам

Дым с темнотой дружбу водит,
Общаясь между собой,
А я убегаю вперёд,
А вслед твои крики постой.
Понять не судьба почему Я,
Делаю массу вещей,
Ведь ты Леди с Альфа-Центавры!
А Я Ангел тонких путей!


Рецензии