Однажды мы уйдем от любимых..

Однажды мы уйдем от любимых,
Чтобы вернуться потом..
И будет в сердцах неугасимых
Пылать обида огнем.

И будет рука от обиды дрожать,
В глазах заблестит слеза
Захочется крикнуть "Твою Мать!"
Но звук поглотит тишина..

А можно фото потом сжечь
И яростно боль терпеть,
И спрятать так, чтоб потом извлечь
Чувства могла лишь смерть.

Пойти ранним утром восход встречать
Холодный ветер в лоб...
Молча рукою воздух сжимать -
так.. до крови чтоб!

Встретить другую и жить с ней.
На кухне ночью сидеть.
Бликном в окно ночных фонарей,
Молча от скуки трезветь.

Про равновесие можно забыть,
Падая вниз с моста.
Лишь бы не ныть.. ох лишь бы не ныть!
Лучше молчать.... навсегда.


Рецензии