Кладбищенский забор

Ночь, иду я вдоль забора.
Он как бы черта, как бы граница,
Между двух миров которым имя,
Жизнь и Смерть, как хочется молиться,
Мне за тех, которых уже нет,
И за тех, которым суждено родиться.
Пусть поможет им моя молитва,
Не угаснет путеводный свет!

28.01.1996


Рецензии