Как-то не так...

Всё, как будто, не то... Всё, как будто, не так...
Словно я упустил что-то Из виду,
Просмотрел, не заметил какой-то пустяк -
И итог в результате не выведу.

Что - не так? Поконкретней сказать не могу:
Если б знал, не пришлось бы и маяться.
Только будто споткнулся, застыл на бегу...
Пред людьми не грешил - не в чем каяться;

Никого не обидел и не оскорбил,
Обещаний пустых не раскидывал;
Честен был, честно жил, честно близких любил;
Не просил, никому не завидовал...


Давний друг позвонил: "А живёшь-то ты как?"
Отвечать было необязательно,
Но ответил: "Отлично! Но... как-то не так"...
И покой потерял. Окончательно...


Рецензии

Это одно из моих любимых у тебя стихотворений... Ещё люблю все шуточные стихи и стихо "Что было - будет..."

Брида Квин   08.08.2011 17:27     Заявить о нарушении
Помню, Фридушка, конечно же, помню...
Благодарен тебе, Фридушка, от всего сердца...

Андрей Коровёнков   12.08.2011 11:31   Заявить о нарушении