Выскочке смерть

Нож жалом вонзается в горло,
Кровь из артерий фонтаном хлыщет…
Тень взглядом кого-то ищет
И нож вонзает в выскочку снова.

Окровавленное тело на асфальт упало,
Её визг вдребезги рвёт тишину,
Стеклянные глаза сверлят Луну,
Кровь капает с холодного жала.

Из тени скользнул кто-то к магазину,
Купил зажигалку и пачку сигарет
Очередного выскочки теперь уже нет
А он водит рукой, кровью пачкая витрину.


Рецензии