Копалки и пулялки
Бузилки и мешалки,
Сластилки и солёнинки
В кроватки улеглись...
Щенку не кинут палку,
Не напугают галку,
И даже кошке просто так
Не скажут:ну-ка брысь!
Поломана застёжка,
Замызганы сапожки,
И что штанина порвана-
Никто не виноват...
Стемнело за окошком,
Попрятались дорожки,
Макушки, ушки, носики
За новым днём спешат.
Свидетельство о публикации №111060300541