Забудь...
Боюсь не так понял тебя.
Но знаю точно, что совсем без основания,
Не стала бы писать ты для меня.
Прошу, забудь моё лицо, забудь мои глаза,
Забудь и мысли и слова.
Как от любви кружилось голова,
Как мучилась в потёмках ты одна.
Пока любовь возможно не угасла,
Пока огонь горит в твоей крови,
Знай, что с любимым человеком
Жизнь прекрасна!
Свою любовь другому подари.
Я знаю точно, в твоей воле
Меня возненавидеть, проклинать.
Если нанёс твоей душе я боли
Прости, если умеешь ты прощать...
1992
Свидетельство о публикации №111060305327