Я очень храбрая, ага

Я не боюсь ни лжи ни
темноты,
я не боюсь ни диких лис
ни волков
я не боюсь сказать тебе
кто ты .
Я не боюсь услышать о
себе подобных толков

Я не боюсь !кричала я во
сне
Пытаясь убежать от
диких волков
я не боюсь .сказала я
тебе пытаясь избежать
об этом толков

я не боюсь ни тюрьм ни
высоты
я убежать могу и
спрыгнуть
Я не боюсь кромешной
темноты
Ты не заставишь меня
вскрикнуть .

я не боюсь ни капли
ваших пыток
все раны заживут
я не боюсь с животным
клеток
Меня там не убьют

я не боюсь на белом
свете никого
одно лишь нечто
страшно
то нечто время ..Оттого
что очень уж оно
опасно ...

не разберет ни кто ни
что ..
разрушит и состарит.
Ах это время...
оно всем миром правит


Рецензии
АХ, ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!! А ПОШЛЫХ АНГЕЛОВ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ? ОНИ НАШКОДЯТ И УЛЕТЯТ!!!!

Пошлый Ангел   10.06.2011 20:49     Заявить о нарушении
Да знаете..как то не очень)крылья обломать я сумею

Анастасия Аблес   11.06.2011 13:01   Заявить о нарушении