Хочешь?

я тебе подарю себя, хочешь ?
хочешь мою жизнь себе на алтарь ?
хочешь смотреть, как от времени стареют руки ?
и светятся счастьем мои глаза ?

ты сможешь выдержать меня, скажи ?
сможешь выдержать тяжесть любви ?
и нежность мою, и ласку, заботу,
и приятную прохладу руки ?

ты не забудешь моё имя, глаза ?
запах кожи и нежные черты лица ?
ты не уйдёшь без меня в иной мир ?
что над нашими головами разлит ?

и не осудишь меня за то,
что так бескорыстна я с тобой ?
что так наивна и щедра,
душою и телом лишь тебе отдана ?..

26 февраля 2011


Рецензии
вот мне нравится)) так наивно вроде и так серьёзно)

Виктория Яковлева 23   14.07.2011 17:05     Заявить о нарушении