Иглы

Вопьются иглы.
Прольют чернила.
Оставят коже
Одну лишь боль.

Она за шрамы
Тебя простила.
А ты все также-
- на раны соль.

И к небу птицей
Взлетят узоры,
Табачный выдох
Противен, все ж.

Вопьются в память
Все наши ссоры,
Оставив коже
Орнамент-ложь…

03.06.2011


Рецензии