Принц Путасу

размороженый принц путассу
плавничком ковыряет в носу,
вспоминая как молод он был
и глубины морей бороздил.

размороженный принц на обед —
вот ирония прожитых лет.
он разбит, он подавлен, он слаб,
он иллюзий и алчности раб.

о, мой принц путассу
о, мой принц путассу

развалившись в холодной воде,
не жалеет уже о судьбе,
не жалеет уже ни о чем.
песня спета, окончен прием.

песня спета, остался один
средь застывших во взгляде картин.
кончен бал и окончен полет
в гости к принцу никто не придет

о,мой принц путасу,
о, мой принц путассу.

песня спета, бесславный финал,
недожил, недопел, не сказал,
не любил, не летал, не горел,
не кололся, не пил, не сидел.

размороженый принц путассу
побледнел и навеки уснул.
и бесславно его наготу
утром скормят дворняге коту.


о,мой принц путасу,
о, мой принц путассу.


Рецензии