продажные

За сколько Вас продали,Господа?
Какой ценой купили Вашу веру?
Считаете,что вовсе не беда
Что без дущи похожы на химеру!
Каков залог отдали Вы в ломбард?
Какой монетой отплатили щедро?
Вам не поможет мастеркард
Ведь Вас сровняли с пустым ветром!
Вы думаете, что стоите дороже
Чем просто капель мелких злат?
Как ошибаетесь, О Боже!
Ведь ниодин из Вас ТАК не богат!
Я не купила бы и доли,
Того,что Вы сумели впарить!
Помимо своей злосной воли
Вас же в аду всех будут жарить!
На что купились-то продали
Вы предали себЯ самих
А что же вы еще то ждали?!
Душ рынок век уже притих!
Кому нужна продажна шкура?
Овечья вычинка, кишки...
Какая глупая натура
Кусок отрежет от башки?
На что надеялись,-незнаю,
За что боролись вопреки?
Не стоите и грош,я повторяю
Умом вы видно слишком далеки...


Рецензии