Не зови меня в дом. Не приду
Пить вино. Целоваться в кровати.
Да, с какой, понимаете ль, стати?
Распродажи любви я не жду…
Мне не надо чарующих фраз,
Только тающих – в общем-то, сразу.
Не склоняй к заводному экстазу.
Поищи уж других в этот час.
Те приедут… Обнимут… Простят –
Что на следующий день их забудешь.
Посторонние странные люди –
Ничего от тебя не хотят.
Как игрушку, на раз на один…
Выметая из мыслей, забанят…
Ох, пустышки… вульгарные мани…
Что ж, давай, развлекайся, блондин…
Свидетельство о публикации №111060300513