Я не отдамся лжеискусству

Я не отдамся лжеискусству.

Банальности в устах мужских звучат?
- Вы не поймёте миросозерцания!?
А сами, внешний осмотрев фасад,
Нашли убогое и пошлое создание?

Вы будете иметь с другими связь?
И наслаждатся мигом обладания?
Но не меня потащите вы в грязь,
Которой нету на земле названия.

Я отдаюсь природной красоте,
Поэзии, возвышенному чувству...
Я лучше в помыслах отдамся чистоте,
Но не отдамся лжеискусству.
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии