Отрубленная голова

;Шёл я как-то по лесу
В ночь на пятницу,
Число была тринадцатое,
А в лесу темно.
Вдруг зашевелились 
Близ меня кусты,
А оттуда вылезли 
Черти злые.
Стало страшно мне,
Черти на шабаше.

В небе полнолуние,
Но в лесу темно,
Кинулся бежать,
Но от адских слуг мне не убежать,
Отрубили голову,
Пели песни,
А потом одели голову на ветку,
Сами разбежались,
Началось утро,
Пусть погибло тело,
Голова жива,
Вам историю эту поведала она.


Рецензии