Всё то, что Ты...

Всё то, что ты
мне не способна дать,
Всё то, что мне
с другими не изведать
Я воровать хочу,
да - воровать !
Пускай смятенье
одолеет смелость.

Нет, не взаймы...
и нет, не оплачу,
Возьму своё
- не может быть иначе !
Сомнений нет.
Мне это по-плечу...
Отчаянным
сопутствует удача.


Рецензии