Тяжесть
Мне мерещатся лежачие люди
Лиловый раскат небеса разбавляет как молоко воду
Небеса эти плещутся в громадной кастрюле
Мир,ты с ума ли сошёл или Создателем всё записано с роду
В автобусе
Сумасшедшая или нет
Старуха
Желает всем добра и здравия на каждый жизненный год
Но голос её звенит как затишье перед бурей
Как будто потом спокойно шумя нахлынет Великий потоп
Это бред ли
Наверное .
Да куда там
Та старуха ещё не выжила из ума!
Возможно скоро нас за грехи найдёт расплата
Но ещё не скоро сотрёт нас Земля с лица.
21.05.11
Свидетельство о публикации №111060305071