Журавли
Через русский город Клин.
Откружил над Спасской башней,
И над Клязьмой, и над пашней,
Над болотом и прудом,
Оставляя старый дом.
Только крылья журавлят
В поднебесье шелестят.
Только голос вожака
Как надрывное: «Пока!»
Улетели журавли
От меня и от земли.
Улетели, улетели
От мороза и метели.
Свидетельство о публикации №111060305070
Наталья Рыжих 15.06.2011 19:34 Заявить о нарушении