Писака

Хотел написать о хорошем,
Но сердце сегодня не может.
Хотел написать о плохом,
Но вышел бы полный дурдом.

- Зачем, коль не можешь писать,
Страницы чернилом марать?
Зачем тебе этот обман?
- Я просто больной графоман.

        2.06.2011 г.


Рецензии