Взрывы боевых арсеналов
...ИИ
Бабах!Трах-трах!Взрываются снаряды в боевых частях!
Горят склады в БашкирИИ,УдмуртИИ,а скоро и в самой ТатарИИ
А у кого-то бабки в миллионах евро оседают на счетах
Нужны ли после этого вам,братцы,ИхИ,власти, коментарИИ???
Эвакуация бурлит.Обоз,повозки,раненные люди в лазаретах.
А может это репетиция,устроенная генералами в штиблетах?
Тревожный гул пожарных,яростных сирен,
Ну впрямь война опять идёт!Мы не сдадимся НАТО в плен!
3.06.11
Свидетельство о публикации №111060305062