Без тебя посвящается мужу
Облако скользило сквозь миры.
И молило: "Не оставь меня!
Не прожить вдали мне без тебя…"
Вот и я, как облако в ночи,
По тебе тоскую, хоть кричи.
И летит любовь моя к тебе,
Оставляя душу на земле.
Так же липа цветет,
Год за годом идет.
Ты ушел, и померк Белый Свет.
Круг привычных друзей
В шуме праздничных дней,
Только рядом со мной тебя нет.
Тонкую воспоминаний нить
Суждено мне в памяти хранить:
Ласку рук твоих мне не забыть,
Только ты мог так меня любить.
Не присядешь рядом у огня…
Не споешь, как прежде, для меня…
Лопнула гитарная струна!
Тоже о тебе грустит она.
Трудно боль утраты позабыть…
Скажут: «Ведь ему бы жить да жить…»
Скатится невольная слеза-
Вижу вновь любимые глаза.
Ты мой ангел, ты- мой талисман!
В знойный день - живительный фонтан!
Будешь, как полночная звезда,
На пути моем светить всегда.
Свидетельство о публикации №111060305061