Это чувство

;О ней одной много песен сложено,
О ней одной много строк исписано,
О ней одной много слов сказано,
Из-за неё одной много слёз пролито,
Если есть она,то всегда весело,
Если нет её,то всегда грустно
И на душе слишком пусто,
Гром гремит где-то громко,
А сердце стучит тихо-тихо,
Без неё очень нам,
Солнце в небе светит ярче нам,
А погода всегда прохладная,
Если рядом нет того самого,
Чувства светлого и заветного.


Рецензии