тебе..

Мне слов сейчас не подобрать
И ноты нет... и нет холста
Я много так хотел сказать
Застыли мысли на устах

Застыли искорки в глазах
Немая дрожь, как в первый раз
Ты помнишь - стрелки на часах
неслись, как птицы в небесах?

Я написать хотел сильнее,
Чтоб в каждой строчке - так роман!
Но в то же время мне больнее,
За то что я схожу с ума.

И я прошу.. прошу прощенья
За слезы, боль за это все
За это кисе в утешенье
Я сердце отдаю свое.

Пойми, любимая - что важно
Должны любовь свою спасти
И как бы не звучало страшно
с собой в могилу унести

Мы сможем только наши чувства
Ни деньги, ни богатства свет
Любовь как дивное искусство
А Смерти для искусства - нет!

Пройдут года и я как мальчик
Продолжу думать и мечтать
Из всех лекарств от неудачи
Верней - тебя за руку взять!

Смотри в глаза мои прошу.
Я этим взглядом вижу мир
Тобой живу, тобой дышу
Энергетический вампир..

И снова хочется сказать
Что жизнь сложна, как тверд метал
И вроде просто прочитать
Строку, что с чувством написал

Но только вдумаешься в то,
Что ты моя любовь и вера
И словно ангела крыло
Меня спасет от Люцифера.

Слова... они всегда слова
Да что вообще такое слово
любовь не песня, а когда
Держать всю ночь в руках больного

Урчать на ушко что-то там
Так.. что кружится голова
И как никто - назло врагам
Любить друг друга навека

Не думать впредь о ерунде
И эти строки повторять
Когда тебе, ну или мне
вдруг станет нечего сказать.

И столько было.. столько будет
Падений, взлетов, льда, огня
Люблю тебя! Люлю безумно!
И я прошу - люби меня...

(чего-то то тут нет - того, чего другим не понять)


Рецензии