Радость Жизни
Жадно вдыхать ароматы Весны
Жизнь для меня сама, как награда
Душа и сердце, счастьем полны!
Видеть бы небо, всегда голубое
Дождик при солнце, тоже пойдет
Радугу после увидеть, святое
Счастлив будет, кому повезет!
Много причин у нас есть для счастья
Рядом идут незаметно подчас
Можно порой избежать, все напасти
Увидев подкинутый Жизнью, шанс
Думать пореже, о том, что тревожит
Мысль не поможет, а лишь навредит
Тем, что тревоги, она только множит
Быстро притянет, как тот магнит
Для счастья, желательно улыбнуться
Друг другу здоровья, любви пожелать
Взять руки протянуть и прикоснуться
И научиться друг другу, все прощать!
Свидетельство о публикации №111060304957