Будь готов?

Будь готов?
А разве всё что с нами происходит....
Ни о чём не говорит..
Где-то рядом наше счастье бродит..
За туманом созданным блестит..
Пеленой закрыто откровение..
Я стучусь в златую белизну..
Получая счастье на мгновения..
Признавая лишь тебя одну.


Рецензии