В прошлой жизни

Сосною пылает трескучий камин.
В метельном плену нынче вечер.
В окошко стучатся ветви рябин.
И молча, тоскуют свечи.

Бокалы. Вино. Отблеск света в глазах.
И взгляд твой воли лишает.
Я словно не здесь. Я уже в облаках,
В объятьях желаний летаю.

Во власти твоей. Как всегда ты мечтал…
Дыхание… Прикосновения…
Нам вторят в серебряной глади зеркал
Твое и мое отражения…

Я помню – проснулись с тобой поутрУ,
Тепло твоих губ, вкуса вишни…
Не знаю, в каком это было году,
Но видимо в прошлой жизни.

3.06.2011.  Москва.


Рецензии
На одном дыхании написано, концовка добавляет выразительности и смысла.

Сергей Рулевский   27.05.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что забегаете в гости)

;)

Инга Бриз   27.05.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.