Снег в октябре

;Выпал снег в октябре
На прекрасной заре,
Я смотрю на него,
Вижу в нём я тебя
В свете вчерашнего дня.
Ты идёшь впереди,
И,сбиваясь с пути,
Ты ведь знаешь сама,
Что больнее любить,
Что острее страдать.

Разум спит в октябре,
Погружённый,в мечте,
Обломилось крыло,
Ты страдала давно,
Так печально было.

Слёзы лились рекой,
Вслед опавшей листвой,
Снег растаял как дым
Вчерашнего дня,
Ты сгорела в мечте,
В том октябре,
Но воскресла из тьмы
В свете летнего дня.


Рецензии