***

летом всё как то слишком приторно.
но когда тебе 16
ты сдаешь экзамены
и в школе и в дневную
и в ночную смены
это конечно меняет дело.
в кабинете 211 даже утром-ночь.
общество-это головная боль
и с этим вам никто не сможет помочь.
завтра суббота, а значит консультация.
радость.


Рецензии