Ангелы тоже порою влюбляются

Ангелы тоже порою влюбляются,
 ищут себя и где то там же теряются.
находят других, растворяясь в быту,
а после страдают преступая черту.

Ангел прошу, будь в любви акуратным,
Ведь чувства порой даже и не безплатны.
грядущяя плата быть может жестокой,
но боль на душе безконечно широкой.

Но ангел ответил просто и четко:
Все в нашей жизни безповоротно.
в любви пребывайте почаще и дольше,
и мир вас полюбит и люди все больше...


Рецензии