Грех

;Нет идеала на смертном одре,
Нам вспоминают грехи на земле,
Чаша весов поднялась,
Вину искупая,подумать,
И после решить самому,
У каждого в жизни свой выбор и путь,
Но как это трудно на краю стоять,
Из Мёртвого моря,спастись изо тьмы,
Содом и Гомора погибли в огне,
Частичка того в нашей душе,
За что погорели те города,
За что и не выбраться из пламени ада,
За жизни поступки дар нам,награда.


Рецензии