Прощание
Боль того, изменить, что не в силах,
Виновата я пред тобой,
И прощения попросила.
Ты недолго молчал в ответ,
А потом тихо спросил:
-Можно дам я один совет,
Я б с ответом – не торопил.
Так легко принять за любовь,
Своё первое увлечение.
Я хочу обрести тебя вновь,
И, любя, я прошу прощение.
В жизни я – постарше тебя,
От всех бед – не уберёг,
Так боялся обидеть любя,
А сегодня - вижу итог.
Ты – единственная моя любовь!
И другой такой в свете нет.
Умоляю – не торопись,
Не спеши мне ответить «НЕТ»
Свидетельство о публикации №111060304862