Игрушки
На скамейке, что в детском саду,
И я думал, что лучше подружки,
Для себя я уже не найду.
Позже в школе за партой сидели,
И я предан тебе был, как пес,
На меня все ребята смотрели,
А я с гордостью твой портфель нес.
Я писал твое имя повсюду,
Я в глаза твои жадно смотрел,
А когда подхватила простуду,
Я с тобою лежал и болел.
Я таскал тебе детские книжки,
Мы за ручку шагали в кино,
Я был самым счастливым мальчишкой.
Только все это было давно.
Я, смущаясь, в любви признавался,
Я смотрел на тебя, ждал ответ.
А потом, как во тьме потерялся
Я, услышав печальное: «Нет».
У тебя был какой-то мальчишка,
Почему-то о нем я не знал,
Он судьбу мою в клочья, как книжку,
Посмеявшись немного, сломал.
Очень быстро года пробежали,
Очень много часов позади,
Только, знаешь, что кроме печали,
Ничего они не принесли.
Я смотрю, на скамейке на нашей
Чьи-то дети смеются опять,
Пусть играют, конечно, но нашу,
Им не надо судьбу повторять.
Свидетельство о публикации №111060304853
Александр Шишов 2. (Двойка - это из-за Вас!)
Шишов -Сан 30.01.2012 15:26 Заявить о нарушении