о простоте

если вдруг заглянуть внутрь,
попытаться понять чего стОишь
можно впасть неожиданно в ступор,
от того что построить можешь.
корабли там и архипелаги,
поразительные машины..
толпы, армии, новые флаги,
гетеросексуальны мужчины..
можно много построить довольно.
но вот понял, за сердце держись..
очень просто, как это ни больно,
уничтожить всего одну жизнь.


Рецензии