О крае родном

;О крае любимом,
Ты помни,родимый,
Всегда когда грустно
И тоска на душе.

Там,где нет грусти,
Одно только счастье,
И друг твой надёжный
Всегда где-то здесь.

И нет там печали,
Одна только радость,
В крае любимом,
В крае родном.

Но стоит вернуться,
Мираж исчезает,
О,как там красиво,
В крае любимом.
И как там прекрасно,
Когда станет грустно,
Ты вспомни его


Рецензии