Две принцессы собрались на прогулку
Чем сегодня день занять:
Я – сказала первая,
Предпочла бы погулять.
-Нет, - вторая отвечает.
Меня это не прельщает:
Надобно иметь наряд.
Да не что–нибудь простое,
А, как будто на парад.
Подобрать к нему перчатки,
Зонтик, туфельки и шляпки,
Да, чтоб всем понравиться,
Разве нам управиться?
Да, принцесса отвечает.
Не по силам нам пока,
На прогулки собираться
Без помощника!
Много книг мы прочитаем.
Мы – принцессы, или кто?
Что мы можем сделать сами?
Разве, что одеть пальто?
Но прошло лишь три недели
Две принцессы шли и пели.
Шли по улице так плавно!
Люди шепчутся: - Как славно!
А принцессы не скрывали,
Сколько книжек прочитали!
Свидетельство о публикации №111060304807
Да потому что ты чувствовала,что Вам хорошо и радостно быть вместе.
..
.
Спокойного тебе дня,Галочка.
Александр Басейн 21.06.2017 08:25 Заявить о нарушении