Clint Mansell - Together We Will Live Forever

Сколько грусти этой не сглаженной?
Сколько соли чистой, несказанной?
Сколько можно, скажи я не знаю.
Сколько нужно глотать эту горечь?
Сколько нужно не вздрогнувших свеч?
Что бы, камень под ребрами этими..
Этими!снова пытался запечь.
 


Рецензии