Душа моя не надо чёрной злобы

Душа моя не надо чёрной злобы.
В моей беде никто не виноват.
Я знаю душенька как тебе больно.
Прошу тебя учись любить
Прошу ты верить научись.
Ты научись душа моя прощать.
Не мало душ чёрная злоба погубила.
Не мало  судеб развела.
И не одну любовь похоронила.
Прсти меня душа моя ,прости.
Не надо злобу чёрную в себе нести.
ПРОСТИ!


Рецензии