Очередь

;Душный коридор,
Стул,стул,стул да стол,
Очередь огромная,
Люди в ней не скромные.

Бабка носом шмыгает,
Мальчик шумно прыгает.

Дед в ушанке,телогрейке,
Перегар знойный,пьяный в стельки,
Девушка гламурная носом повела,
Её компания эта совсем не привлекла,
Обслюнявил юбку ей юный мальчуган,
Получил по жопе юркий хулиган.

Мужик лысый громко материться,
А монашки в рясе начали креститься.

Касса затворяется,
*****,вот перерыв,
Час ещё вам маяться,
****ский перерыв.

Кто-то хромко харкнул,
Кто-то опоздал,
Кто-то что-то брякнул,
В челюсть схлопотал,
Никто никого здесь вперёд не пропускал.

Тихо сидит бабушка,нитки и клубок,
Задралась у девушки юбка,обнажён лобок,
Сразу нужен воздуха мужикам глоток.

От жары и зноя народ изнемогал,
Верхнюю одежду всю народ снимал,
В лифе стоит девушка,слюни потекли,
Всем ребятам хочется,взять её сосцы.

Дед,что пьяный в жопу,спит ещё с утра,
Запах неприятный помойного ведра,
Может это был здесь сам и Сатана,
Начинаем жизнь,бля,с чистого листа,
Солнышко пригреет,расцветёт трава,
Только это видно всё,****ь,из окна.

Ёбанное время,ты куда спешишь?
Очередь когда же,ты нам остановишь?

Белые берёзы смотрят нам в окно,
Мы сидим в поту,****ь,нюхаем дерьмо.

Кто-то громко пёрднул,тихо покраснел,
Кто этот урод,бля,как же он посмел,
Воздух был и так спёрт,
Кто же это сделал,****ный он чёрт.

Звонко так заплакал юный мальчуган,
Когда же нам подпишут этот ****ский план.

От потуги сильной лопнули штаны,
У мужчины толстого,в тату что руки.

Бабка уже в обмороке,смерть её пришла,
Так и не дождалась,что очередь пришла.

А монашки рясу сняли сгоряча,
А под ней и не было одежды ни хера,
Ручками прикрыли интимные места,
Между сисек пышных в покое лик Христа.

Заново рождаемся в очереди мы,
Это,****ь,Россия,а не штаты,
Здесь среди народа зачаты были мы,
С кровью материнской печать очереди,
Все планы получены,
Кассы заперты,
В семью большую сплелись сегодня мы.


Рецензии