Совет Пушкина
Так Пушкин Вяземскому написал?
Тот у которого ума была палата,
Такой совет ему предназначал.
Но вырывая из контекста эту фразу,
Ей пользуются часто дураки,
Те, у которых ум зашёл за разум,
И невозможно их вообще понять стихи!
Свидетельство о публикации №111060304758