Некрополь

;Здесь солнца нет,
Здесь один мрак,
Веет холод,
Нет пенья птиц.

Здесь нет никого,
Лишь могилы-кресты,
Врагов и друзей затеряны души,
Кресты все рассохлись под дланью времён.

Любовью не пахнет,
А веет лишь мглой,
Город этот зовёт нас к себе,
А мы,как могли,оттянули момент,
Часы пробивают,
Нас забирают
Туда,где сгорают мечты,
Над нами будут возвышаться кресты,
А тело сгниёт в полутёмной тюрьме.

Пройдёт время,
О нас все забудут,
Как будто мы снег,расстаявший только,
Как будто листа,укравшавшая лето,
Сгорим мы в огне,
Но вскоре воскреснем,
И всё расцветёт,
И будем нам счастье,
Пройдёт время,
Нам двери открыты,
Ведущие в мрачный 
Город Некрополь.


Рецензии