Песня без названия

Посмотри – такой усталый,
Знаешь, твой город приблизился сам.
Для меня Балаклава
Это осенних парков и ран…

Видишь, как ярко пылинки на лампе,
Видишь, как рвутся твои кружева,
Падают с неба как листья и камни.
Это не с нами – это про нас.

Я тот далёкий сон не помню…
Ты мой условный комендант…
Только зачем тебе условность…
Побереги от соли раны…

Посмотри на яркие блики,
Помнишь, однажды, на проводе ткань…
И срывался на улице Мира
Ветер, стократно умноженный на

Знаешь, как больно впивается в тело
В руку вода, в твою руку вода.
Но, подожди, за днями неделя…
Это не с нами – это про нас.

Я тот далёкий сон не помню…
Ты мой условный комендант…
Только зачем тебе условность…
Побереги от соли раны…

Побереги от соли раны…


Рецензии
просто очень!!..:)

Эрис Роуз   13.11.2011 13:43     Заявить о нарушении